我还记得这张照片,那是很久之前的事情了。忘记了那个颇有名气的人像摄影师和照片中女子的名讳,只记得应该是上世纪末或本世纪初的作品。
那女子似乎是重庆这一带的人,据说年轻时很爱牛仔装,走在街上气质与常人迥然而异。
那摄影师似乎也说过,很多女孩子找他来,要拍成那般风采。当时觉得自讨没趣也就是这样了,盒盒。
川渝蜀地给我的印象,从她开始,变得鲜明起来。

安东尼的小王子:

“这张照片让很多女孩发疯,她们说一辈子要有一张这样的照片就好了。
看完这张照片,你会觉得,她区别于你周围10公里以外的任何一个人。”肖全说。


“不知道她现在什么样子了,都这么多年了。她可能已经没有照片上的光辉,但听说她过得还不错。”

评论(1)
热度(6)
  1. 苏静山安东尼的小王子 转载了此图片
    我还记得这张照片,那是很久之前的事情了。忘记了那个颇有名气的人像摄影师和照片中女子的名讳,只记得应该

© 苏静山 | Powered by LOFTER